Schreib uns eine E-Mail mit Fragen, Kommentaren oder Feedback.

Jetzt Mitglied werden!

Mitgliedschaft in dem Ortsverband

Sie finden unsere Arbeit toll und würden uns gerne aktiv oder mit finanziellen Mitteln unterstützen? Dann werden Sie Mitglied der DLRG Pöcking-Starnberg e.V.!

Mitglied in dem DLRG Ortsverband Pöcking-Starnberg kann man von Geburt an werden. Eine Familie setzt sich aus ein oder zwei Erwachsenen und beliebig vielen Kindern unter 18 Jahren zusammen, die einen gemeinsamen Zahler haben. Erreicht eines der Kinder das 18. Lebensjahr erhält es  automatisch eine Einzelmitgliedschaft als Erwachsener.

Eine Mitgliedschaft besteht immer bis zum 31.12. eines Kalenderjahres. Eine Kündigung zum Ende des Kalenderjahres muss immer bis zum 31.10. eingegangen sein. Dazu kann auch das untere Formular genutzt werden.

Den Mitgliedsantrag finden Sie hier.

Unsere aktuellen Mitgliedsbeiträge finden Sie hier.

Wir freuen uns auf Sie!

Formular zur Mitgliedschaft

Schreib uns zum Thema Mitgliedschaft: