28.05.2016 Samstag DLRG sichert Fußballturnier der Pöckinger Vereine ab

Sanitätsabsicherung der DLRG Pöcking-Starnberg e.V. beim Fußballturnier der Pöckinger Vereine am 26./28.05.2016

Pöcking (KOH) - Traditionell sichern die Sanitätskräfte der Deutschen Lebens-Rettungs-Gesellschaft (DLRG) Ortsverband Pöcking-Starnberg e.V. das Fußballturnier der Pöckinger Vereine ab.

Auch diese Jahr haben am 26.05. und 28.05.2016 Rettungssanitäter und Sanitäter der DLRG Pöcking-Starnberg e.V. für die medizinische Sicherheit bei dem Sportwettkampf gesorgt.

Dabei mussten sie kleinere und auch etwas größere Notfälle behandeln und einmal einen Rettungswagen für einen Transport in das Krankenhaus nachfordern.

Wenn auch Sie eine sanitätsdienstliche Absicherung benötigen, zögern Sie nicht und melden sich bei uns.

Kontakt: