21.05.2016 Samstag Wasserrettungstag für die Feuerwehrjugend Allach bei der DLRG in Possenhofen

Besuch der Feuerwehrjugend Allach an der DLRG-Rettungsstation in Possenhofen am Starnberger See am 21.05.2016

Possenhofen (KOH) - Heute am Samstag, den 21.05.2016 hatten wir Besuch von der Jugend der Freiwilligen Feuerwehr Allach aus der Landeshauptstadt München.

Die Nachwuchfeuerwehrler wollten die Wasserrettung einmal vor Ort kennenlernen. Und so haben die jungen Kameraden der Feuerwehr bei uns einen Wachtag an der DLRG-Rettungsstation in Possenhofen mitgemacht. Dabei wurden ihnen Gerätschaften und Rettungstechniken der Wasserrettung näher gebracht.

Vielen Dank für den netten Besuch!