01.05.2016 Sonntag DLRG Pöcking-Starnberg e.V. erfolgreich bei Bezirkswettkampf im Rettungsschwimmen

Impressionen vom Bezirkswettkampf Rettungsschwimmen des DLRG Bezirksverbandes Alpenland e.V..

Am 30.04.2016 hat die DLRG Pöcking-Starnberg e.V. bei den Bezirksmeisterschaften im Rettungsschwimmen des DLRG Bezirks Alpenland e.V. in Waldkraiburg in der Klasse "offen - männlich" sowie mit Teilnehmern im Einzelwettkampf und lifesaver - 100 m teilgenommen.

Die Teilnehmer unseres Ortsverbandes waren: Denis Bald, Lucca Gläseke, Andreas Mahr, Markus Kretzschmar, Uwe Stein und Markus Wiedergrün.

Denis Bald, Lucca Gläseke, Andreas Mahr, Markus Kretzschmar und Uwe Stein belegten in ihrer Klasse "Mannschaft männlich - Altersklasse offen" den zweiten Platz.

Andreas Mahr belegte in der Klasse "Einzel - Altersklasse 30" den ersten Platz.

Markus Kretzschmar hat den ersten Platz in der Kategorie "Einzel - Altersklasse 35" erschwommen.

Markus Wiedergrün belegte in der Altersklasse "offen" den 2.ten Platz und darüber hinaus den ersten Platz in der Einzelwertung "lifesaver - 100 m retten einer Puppe mit Flossen und Gurtretter".

Wir freuen uns über die erfreulichen Ergebnisse.

Der Wettkampf fand im Schwimmbad in Waldkraiburg (Landkreis Mühldorf am Inn) statt. Veranstalter war die DLRG Bezirksjugend Alpenland e.V..

Vielen Dank den Ausrichtern und Veranstaltern! Und natürlich auch unseren erfolgreichen Rettungssportlern!