16.04.2016 Samstag DLRG sorgt in Pöcking für Umweltschutz und Sauberkeit

Helfer der DLRG Pöcking-Starnberg e.V. und Asylsuchende sorgen gemeinsam beim "RammaDamma" in Pöcking für Umweltschutz

Pöcking (Koh) - Am 16.04.2016 waren Helfer der DLRG Pöcking-Starnberg e.V. im Team gemeinsam mit engagierten und in Pöcking wohnenden Flüchtlingen unterwegs, um im Rahmen der "RammaDamma"-Veranstaltung der Gemeinde Pöcking Unrat im Gemeindegebiet zu sammeln und fachgerecht zu entsorgen.

Dabei kamen mehrere Müllsäcke voll Abfall zusammen.

Vielen Dank unseren ehrenamtlichen DLRGlern und unseren drei Helfern Muhammad Waheed, Muhammad Farhad und Shahid Syth. Das war eine tolle Arbeit für den Umweltschutz und die Sauberkeit unserer Heimat.