21.02.2016 Sonntag Ostereiersuche der DLRG Pöcking-Starnberg e.V.

Plakat zur Ostereiersuche der DLRG Pöcking-Starnberg e.V. am 28.03.16 ab 14 Uhr im "Paradies" in Possenhofen am Starnberger See

Possenhofen/Starnberger See (KOH) - Die Jugend der DLRG Pöcking-Starnberg e.V. führt auch dieses Jahr wieder ihre traditionelle Ostereiersuche für Kinder durch.

Diese findet statt am:

Montag, den 28.03.2016
von 14 Uhr bis 17 Uhr
im Badegebiet "Paradies" in Possenhofen am Starnberger See.

Es werden wieder viele süße Ostereier und -hasen wie auch dieses Jahr wieder Freifahrten mit einem DLRG-Rettungsboot versteckt sein.

Für die Familien und sonstige Besucher wird es an der DLRG-Rettungsstation Kaffee und Kuchen gegen eine kleine Spende für die ehrenamtliche Arbeit geben.

Merken Sie sich diesen Termin vor und informieren Sie gerne auch weitere Familien; insbesondere Familien der Gemeinde Pöcking und des Landkreises Starnberg.