05.12.2015 Samstag Weihnachtsfeier der DLRG Pöcking-Starnberg e.V.

Vorsitzender Matthias Schremser​ und Stellvertreter Eckart von der Goenna begrüssen die Festgäste.

Rund 80 Mitglieder der DLRG Pöcking-Starnberg e.V. haben am 04.12.2015 bei einer gemeinsamen Weihnachtsfeier das Jahr noch einmal Revue passieren lassen und sich in gemütlichem Rahmen ausgetauscht.

Im Rahmen der Weihnachtsfeier wurden auch vier neuen DLRG-Bootsführer(inn)en offiziell ihre Bootsführerscheine übergeben. Auf dem Bild zu sehen von links nach rechts: Jonas Fingerhut​ (Technischer Leiter), Veronika Detter​, Philipp Hennen​, Michael Meier​, Jörg Seltmann​ und Matthias Schremser​ (Vorsitzender).

Pöcking (KOH) - Rund 80 Mitglieder unseres Heimatortsverbandes DLRG Pöcking-Starnberg e.V. haben am 04.12.2015 bei einer gemeinsamen Weihnachtsfeier das Jahr noch einmal Revue passieren lassen und sich in gemütlichem Rahmen ausgetauscht.

In diesem feierlichen Rahmen wurden auch vier neuen DLRG-Bootsführer(inn)en offiziell ihre Bootsführerscheine übergeben.

Wir danken all unseren Mitgliedern und damit unseren Aktiven Wachgängern, SEG-Mitgliedern, Rettungshundestafflern, Trainern, Rettungsschwimmern, Bootsführern, Tauchern, Funkern, First Respondern, Sanitätern, Ärzten, Einsatzleitern, Kindern, Jugendlichen, älteren,.....und allen Familienmitgliedern, Arbeitgebern, Freunden und Förderern für ihren Einsatz. Nur mit diesen Ehrenamtlichen und unseren Partnern und Helfern ist es möglich, rund um die Uhr und an jedem Tag im Jahr im Notfall einsatzbereit sein zu können.