11.11.2015 Mittwoch DLRG-Rettungshundestaffel Starnberg kann Vermisstensuche in Söcking erfolgreich beenden

Ein Mantrail-Team der DLRG-Rettungshundestaffel Starnberg beginnt den Sucheinsatz im Gebäude.

Ein Flächensuchteam der DLRG-Rettungshundestaffel Starnberg beginnt den Sucheinsatz im Außenbereich des Altenheimes

Die DLRG-Rettungshundestaffel Starnberg​ konnte in der Nacht vom 10.11. auf 11.11.2015 eine weitere Vermisstensuche erfreulich beenden.

Söcking (KOH) - Nachdem Flächensuchhunde bereits parallel das Gebäudeumfeld eines Altenheimes im Starnberger Ortsteil Söcking absuchten und die angesetzten Personen-Spür-Hunde/Mantrailer der DLRG-Rettungshundestaffel Starnberg das Gebäude nicht verlassen wollten, wurde dieses nochmals komplett durch Polizei, Pflegekräfte und DLRG-Einsatzteams durchsucht.

Erfreulicher Weise konnte die gesuchte Person aufgefunden und den Angehörigen übergeben werden.

Vielen Dank den ehrenamtlichen Einsatzkräften für diesen weiteren erfolgreichen Einsatz und vielen Dank auch der Polizei Starnberg für die hervorragende Zusammenarbeit!