10.11.2015 Dienstag DLRG-Rettungsboot als Löschboot im Einsatz am Starnberger See

Ein Rettungsboot der DLRG Pöcking-Starnberg e.V. gemeinsam mit Kräften der Feuerwehr als Löschboot im Einsatz bei einem Großbrand am 06.11.2015 am Starnberger See.

Starnberg (KOH) - Großbrand direkt am Starnberger See - Auf dem Gelände des Münchner Yacht-Clubs in Starnberg ist am 06.11.2015 ein Feuer ausgebrochen.

Neben vielen Kameraden der Feuerwehren waren auch Kameraden der DLRG Pöcking-Starnberg e.V. bei dem mehrstündigen Einsatz aktiv. Der diensthabende Einsatzleiter Wasserrettung im Landkreis Starnberg wurde von der DLRG gestellt und von einem unserer DLRG-Rettungsboote wurde durch Kameraden der Feuerwehr Maising mit ihrer Tragkraftspritze mit parallel zwei Strahlrohren von Seeseite aus der Löschangriff gestartet.