08.07.2015 Mittwoch Aufwändige Bootsbergung nach Unwetter am Starnberger See

Sachbergung einer Cometino durch DLRG-Kräfte nach einem Unwetter am Starnberger See

DLRG-Einsatztaucher müssen die Cometino unter Wasser aufwändig freischaufeln, damit sie freigeschleppt werden kann.

Freischleppen einer Cometino durch DLRG-Kräfte nach Sachbergungseinsatz in Folge eines Unwetters

Schwere Unwetter sind in der Nacht von 08. auf den 09.07.2015 über weite Teile Deutschlands hinweg gezogen. So auch über den Starnberger See.

In Folge der schweren Unwetter in der Nacht vom 07. auf den 08.07.2015 hat sich eine Cometino (ein Segelboot) an ihrem Liegeplatz losgerissen und ist in der Starnberger Bucht auf Grund gelaufen. Sie musste tagsüber von den ehrenamtlichen DLRG-Einsatztauchern und einer Bootsbesatzung der DLRG Pöcking-Starnberg e.V. aufwändig unter Wasser freigegraben und dann freigeschleppt werden.

Kategorie(n)