26.04.2015 Sonntag Einsatztaucher-, Signalmann- und Bootsführerausbildung der Bezirke Oberbayern und Alpenland am Starnberger See

Impressionen von der Parallelausbildung der Leinenführer, Einsatztaucher und Bootsführer der DLRG Bezirke Alpenland und Oberbayern an der DLRG-Rettungsstation Possenhofen am Starnberger See

Possenhofen (KOH) - Gleich drei Ausbildungen der DLRG Bezirksverbände Oberbayern und Alpenland fanden am Wochenende 25./26.04.2015 parallel an der DLRG-Rettungsstation in Possenhofen am Starnberger See statt.

Anwärter für die Bereiche "Signalmann", "Einsatztauchen" und angehende DLRG-Bootsführer trainierten am Wochenende 25. / 26.04.2015 parallel an der Rettungsstation der DLRG Pöcking-Starnberg e.V. im Badegebiet "Paradies" in Possenhofen am Starnberger See.

Sehr engagiert konnten die Teilnehmer bei bestem Wetter ihre Kenntnisse auffrischen und erweitern.