26.04.2015 Sonntag DLRG Pöcking-Starnberg e.V. erfolgreich bei Bezirkswettkampf im Rettungsschwimmen

Impressionen vom Bezirkswettkampf Rettungsschwimmen des DLRG Bezirksverbandes Alpenland e.V.. Hier zu sehen die geehrten Sieger! :)

Am 25.04.2015 hat die DLRG Pöcking-Starnberg e.V. bei den Bezirksmeisterschaften im Rettungsschwimmen des DLRG Bezirks Alpenland e.V. in der Klasse "offen - männlich" sowie mit Teilnehmern im Einzelwettkampf teilgenommen.

Die erfolgreiche Manschaft bestand aus Markus Kretzschmar, Jörg Seltmann, Sebastian Rusche und Markus Wiedergrün. Sie konnten in ihrer Klasse den ersten Platz belegen.

Markus Kretzschmar hat darüber hinaus den ersten Platz in der Kategorie "Einzel; Altersklasse 30-35; männlich" erschwommen.

Wir freuen uns über den großen Erfolg!

Der Wettkampf fand im Schwimmbad in Bad Tölz statt. Ausrichter war die DLRG Schäftlarn-Wolfratshausen e.V.; Veranstalter war die DLRG Bezirksjugend Alpenland e.V..

Unter anderem mussten vier Staffeln geschwommen und Rettungsszenarien simmuliert werden. Mit dabei u.a.: Hindernis, Puppenstaffel, Rettungsstaffel und Gurtretterstaffel.

Vielen Dank den Ausrichtern und Veranstaltern! Und natürlich auch unseren erfolgreichen Rettungssportlern!