06.04.2017 Donnerstag DLRG Pöcking-Starnberg e.V. aktiv bei den Bezirksmeisterschaften im Rettungsschwimmen

Impressionen vom Bezirkswettkampf Rettungsschwimmen des DLRG Bezirksverbandes Alpenland e.V. am 02.04.17 in Geretsried.

Geretsried (KOH) - Am 2. April 2017 hat die DLRG Pöcking-Starnberg e.V. bei den Bezirksmeisterschaften im Rettungsschwimmen des DLRG-Bezirksverbandes Alpenland teilgenommen.

Die fünf Teilnehmer unseres Ortsverbandes waren (alphabetisch nach Nachnamen):
Felix Arnold, Laurin Dale, Lucca Gläske, Kajetan Haist (alle vier Aktive unserer DLRG-Jugend) und Andreas Mahr.

Darüber hinaus stellten wir mit Alexander und Sebastian Rusche noch zwei Kampfrichter für die Veranstaltung.

Unsere fünf Teilnehmer mussten unterschiedliche Aufgaben (z.B. Hindernisse untertauchen und Puppen mit und ohne Hilfsmittel fachgerecht im Wasser über eine entsprechende Strecke transportieren und schließlich aus dem Wasser retten) absolvieren.

Der Wettkampf fand im Schwimmbad in Geretsried (Landkreis Bad Tölz-Wolfratshausen) statt. Veranstalter war die DLRG Bezirksjugend Alpenland e.V..

Vielen Dank den Ausrichtern und Veranstaltern! Und natürlich auch unseren Rettungssportlern!