03.04.2017 Montag DLRG sorgt in Pöcking für Umweltschutz und Sauberkeit

Das Team der DLRG Pöcking-Starnberg e.V. beim RamaDama am 01.04.2017 in Pöcking. DLRG - Wir für Pöcking seit 1959!

Aufteilung der RamaDama-Gebiete. DLRG - Wir für Pöcking seit 1959!

DLRG - Wir für Pöcking seit 1959!

Auch unser Jugend-Einsatz-Team (JET) ist beim Pöckinger RamaDama aktiv für den Umweltschutz tätig. DLRG - Wir für Pöcking seit 1959!

Pöcking (Koh) - Am ersten Samstag im April 2017 waren Helfer der DLRG Pöcking-Starnberg e.V. im Rahmen der "RamaDama"-Veranstaltung der Gemeinde Pöcking aktiv, um Unrat im Gemeindegebiet zu sammeln und fachgerecht zu entsorgen.

Dabei kamen mehrere Müllsäcke voll Abfall zusammen.

Für die Helfer gab es im Anschluß an die Aktion dann als Dank noch eine Brotzeit von der Gemeinde.

Vielen Dank unseren ehrenamtlichen DLRGlern; auch Nachwuchsretter unseres Jugend-Einsatz-Teams (JET) haben hier ordentlich angepackt. Das war eine tolle Arbeit für den Umweltschutz und die Sauberkeit unserer Heimat.