21.01.2017 Samstag DLRG führt Erste-Hilfe Kurs in Diessen am Ammersee durch

Erste-Hilfe Kurs der DLRG Pöcking-Starnberg e.V. in Diessen am Ammersee am 21.01.2017

Dießen (KOH) - Die Deutsche Lebens-Rettungs-Gesellschaft (DLRG) Ortsverband Pöcking-Starnberg e.V. hat heute (Samstag 21.01.17) einen Erste-Hilfe Kurs für die Schwimmschule Plitsch-Platsch sowie Mittagsbetreuer der Carl-Orff-Volksschule in Diessen am Ammersee durchgeführt.

Alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer haben sehr aktiv und motiviert mitgemacht. Auch für uns war es eine Freude, mit so interessierten und begeisterungsfähigen Teilnehmern zu arbeiten.

Vielen Dank unseren beiden Ehrenamtlichen, dass sie sich Zeit nehmen, neben ihrem Einsatzdienst ihr Wissen auch an die Bevölkerung weiterzugeben!