22.06.2016 Mittwoch Jugend-Einsatz-Team (JET) - Infotag für Jugendliche und Eltern am 25.06.16

Possenhofen (KOH) - Am Samstag, den 25.06.2016 findet ab 15:00 Uhr ein Infotag für Jugendliche zwischen 10 und 16 Jahren und ihre Eltern/Familien über das Jugend-Einsatz-Team (JET) des DLRG Ortsverbandes Pöcking-Starnberg e.V. statt.

An der DLRG-Rettungsstation im Badegebiet "Paradies" in Possenhofen wird vieles geboten.
Bei Google-Maps findest Du uns hier: https://goo.gl/maps/uBR9cnb2AR52

Wir freuen uns über alle Interessierten Jugendlichen!

Komm vorbei und erfahre viele interessante Dinge, sieh Dir an, was die DLRG so an Freizeitgestaltung bietet, wie man sinnvoll seine Zeit nutzen und dabei noch viel Hilfreiches für das Leben lernen kann....ausserdem wirst Du an dem Infotag auch unser Einsatzgebiet mit einem DLRG-Rettungsboot erkunden, mit uns gemeinsam gemütlich grillen und vieles mehr.

Interesse? Damit wir planen können, am besten einfach eine kurze eMail an:
JET@poecking-starnberg.dlrg.de

Ihr wollt Euch schon vorab ein wenig informieren?

Hier findet Ihr den aktuellen JET-Flyer: