11.03.2018 Sonntag Ostereiersuche der DLRG im "Paradies" in Possenhofen

Plakat 2018 der DLRG-Jugend zur Ostereiersuche im Badegebeit "ParadieS" am 02.04.18

Possenhofen (KOH) - Die Jugend der DLRG Pöcking-Starnberg e.V. führt auch dieses Jahr wieder ihre traditionelle Ostereiersuche durch.

Diese findet statt am:

Ostermontag, den 02.04.2018 ab 14 Uhr bis 17 Uhr im Badegebiet "Paradies" in Possenhofen am Starnberger See in der Nähe der DLRG-Rettungsstation.

Es werden wieder viele süße Ostereier und -hasen sowie Freifahrten mit einem DLRG-Rettungsboot versteckt sein.

Für die Familien und Besucher wird es an der DLRG-Rettungsstation Kaffee und Kuchen geben.

Wir freuen uns auf viele Besucher!