11.11.2017 Samstag DLRG chauffiert traditionsgemäß Pöckinger Prinzenpaar

Retter der DLRG Pöcking-Starnberg e.V. chauffieren das Kinderprinzenpaar Amilia I. und Niklas II. sowie das Prinzenpaar Franziska II. und Simon I. in ihr Herrschaftsgebiet Possenhofen.

Possenhofen (KOH) - Traditionsgemäß chauffieren die Retter der Deutschen Lebens-Rettungs-Gesellschaft (DLRG) die Pöckinger Prinzenpaare.

So auch dieses Jahr, denn Pöcking hat seine neuen Regenten.

2017 regieren im Fasching das Kinderprinzenpaar Amilia I. und Niklas II. sowie das Prinzenpaar Franziska II. und Simon I.

Und die Lebensretter der DLRG Pöcking-Starnberg e.V. übernahmen den Transport seiner Tollitäten sowie des Pöckinger Bürgermeisters Rainer Schnitzler standesgemäß mit dem Rettungsboot "Prinz Leopold" (von Bayern) vom Forsthaus am See zum Dampfersteg nach Possenhofen.