29.10.2017 Sonntag Vorstand der DLRG im Landkreis Starnberg neu gewählt

Der neue Vorstand der DLRG OV Pöcking-Starnberg e.V. (Stand: 27.10.2017) von links nach rechts: Sophie Daberkow, Jonas Reinewald, Markus Wiedergrün, Lorenz Mittermeier, Andreas Mahr, Lukas Kaiser (Jugendvorsitzender), Jürgen Römmler, Walter Kohlenz, Eckart von der Gönna, Jürgen Temmler

Pöcking (KOH) - die Deutsche Lebens-Rettungs-Gesellschaft (DLRG) im Landkreis Starnberg hat am 27.10.2017 im Rahmen ihrer Mitgliederversammlung die Vorstandschaft neu gewählt.

Wir möchten Ihnen und Euch anbei den neu gewählten Vorstand der DLRG OV Pöcking-Starnberg e.V. vorstellen:

Vorsitzender: Walter Kohlenz
1. stellv. Vorsitzender: Jürgen Temmler
2. stellv. Vorsitzender: Eckart von der Goenna
Schatzmeister: Lorenz Mittermeier
stellv. Schatzmeisterin: Sophie Daberkow
Technischer Leiter (TL): Markus Wiedergrün
1. stellv. TL: Andreas Mahr
2. stellv. TL: Jonas Reinewald
Beisitzer: Jürgen Römmler

Ebenfalls Mitglied des Vorstandes und bereits seitens der Jugend gewählt: Jugendvorsitzender Lukas Kaiser.