04.09.2017 Montag DLRG führt Erste Hilfe Kurs im Literaturcafé Waschhäusl in Pöcking durch

Erste-Hilfe Kurs der DLRG Pöcking-Starnberg e.V. für die Mitarbeiter des Literaturcafés Waschhäusl in Pöcking.

Pöcking (KOH) - Die Deutsche Lebens-Rettungs-Gesellschaft (DLRG) Ortsverband Pöcking-Starnberg e.V. hat am 02.09.2017 einen Erste-Hilfe Kurs für die Mitglieder/Mitarbeiter des Literaturcafés Waschhäusl in Pöcking durchgeführt.

Alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer haben sehr aktiv und motiviert mitgemacht. Auch für uns war es eine Freude, mit so interessierten und begeisterungsfähigen Teilnehmer(inne)n zu arbeiten.

Der Verein "Literaturcafé Waschhäusl e.V." ist ein gemeinnütziger, eingetragener Verein zur Förderung von Kunst und Kultur, insbesondere Literatur, sowie Bildung und Heimatpflege. Es lohnt sich immer mal in deren wirklich gemütlichem Café vorbeizuschauen. Die Homepage des Literaturcafés findet Ihr unter: www.literaturcafe-waschhäusl.de

Vielen Dank unseren beiden Ehrenamtlichen, dass sie sich Zeit nehmen, neben ihrem Einsatzdienst ihr Wissen auch an die Bevölkerung weiterzugeben!

Falls Sie für Ihre Firma oder Ihren Verein auch einmal einen Erste-Hilfe Kurs oder eine Rettungsschwimmausbildung benötigen, melden Sie sich gerne bei uns per eMail unter: info@poecking-starnberg.dlrg.de