Schreib uns eine E-Mail mit Fragen, Kommentaren oder Feedback.

Lehrgänge und Kurse

Vereinsausflug 2022 (Nr.: 2022-0030)

Vereinsausflug 2022

zahlreiche freie Plätze vorhanden

Aktive Mitglieder der DLRG Pöcking-Starnberg e.V.

(einzureichen bis 16.10.2022)
  • Mindestalter 15 Jahre zu Beginn der Veranstaltung

Liebe Aktive,
wir haben uns als Vorstandschaft überlegt, dass wir euch als Dankeschön für die aktive Mitarbeit im Verein, vor allem während der Coronapandemie, etwas Gutes tun möchten. Aus diesem Grund planen wir am Wochenende vom 14.10.22 bis 16.10.22 einen Vereinsausflug für euch. Hierzu haben wir das Berghaus Rieder (https://www.kleiter.de/berghaus-rieder.html) reserviert und freuen uns auf rege Teilnahme und eine schöne Zeit mit euch.

Ein genaueres Programm wird euch vor der Veranstaltung noch zukommen, aber ihr könnt vor allem mit kleineren Wanderungen, Grillen und gemütlichen Abenden zusammen mit anderen Mitgliedern im Verein rechnen.

Wir bitten euch, dass ihr euch bereits jetzt schon anmeldet, damit wir entsprechend planen können. Entsprechend der Anmeldungen würden wir dann nämlich das Programm anpassen. Außerdem bitten wir euch zu beachten, dass wir nur eine begrenzte Anzahl an Betten zur Verfügung haben. Hier gilt: wer zuerst kommt, malt zuerst!

Hunde sind in der Hütte erlaubt. Wir müssen sie allerdings anmelden, weshalb ich euch bitte dies bei der Anmeldung ebenfalls anzugeben.

Ortsverband Pöcking-Starnberg e.V.
Alexander Rusche
Berghaus Rieder, a. Alpsee Rieder 11, 87509 Immenstadt
Termin
14.10. - 16.10.22: 16:00 - 18:00 - Berghaus Rieder: 87509 Immenstadt, a. Alpsee Rieder 11

01.10.2022 11:54
Minimale Teilnehmeranzahl: 10
Maximale Teilnehmeranzahl: 34
Nur Mitglieder von folgenden DLRG Gliederungen sind teilnahmeberechtigt:
  • Ortsverband Pöcking-Starnberg e.V.
  • 50 Euro für Hüttenwochenende

- Schlafsack + Bettlaken + Kissen